Как вылечить волосы?

Здравствуйте, постоянно выпадают волосы. Я уже и репейным маслом из лечила и маски разные делала и сама и покупала и не помогает ничего. Может кто-то сталкивался с такой проблемой. боюсь что когда то они все выпадут.

8 КОММЕНТАРИИ

  1. Я столкнулась с проблемой выпадения волос, весной прошлого года. Так же искала различные рецепты,но увы эффекта не было. По совету косметолога перед мытьем, всегда делала легкий массаж кожи головы, очень мягкой щеткой,затем втирала репейное масло на 20 мин. Мыла волосы обычным шампунем (на основе крапивы). Эта манипуляция помогла избавиться от проблемы выпадения,волосы стали более крепкими и живыми. Массаж головы отлично помогает при любой проблеме, так как 3-5 минут расчесывания, улучшает кровоток и улучшает восприятие полезных веществ втираемого репейного масла.

  2. Я Вас очень понимаю, каждую весну у меня начинается сильное выпадение волос в связи с сезонным авитаминозом. Лечу я это простыми народными методами. Перед каждым мытьем волос я готовлю отвар из листьев березы, крапивы, корня репейника, настаиваю его пару часов и полоскаю голову после шампуня. Это самое чудесное средство от выпадения волос, никакие маски не помогают лучше, чем дары природы! Советую попробовать.

  3. С проблемой выпадения волос я столкнулась после родов. Помогла мне избавиться от этой проблемы специальная маска, которую посоветовала бабушка моя. Для её приготовления я брала по одной чайной ложке репейного масла, настойки перца, любого бальзама. Все ингредиенты я перемешивала и наносила смесь только на корни волос, сверху надевала целлофановый пакет и обматывала голову полотенцем. Через два часа смывала голову теплой водой. Такую масочку я делала один раз в неделю в течении шести месяцев. И мне это помогло. Буквально через 6 месяцев мои волосы не только перестали выпадать, но и новые выросли( сначала конечно пушок появился) . Советую. и Вам набраться терпения и попробовать такую маску.

  4. Лечить выпадение волос нужно не только снаружи — масками и массажем, но и изнутри. Это прием витаминов, достаточное употребление жидкости, свежий воздух. Витаминов сейчас очень много — на любой кошелек, есть специализированные — именно для красоты волос, ногтей и кожи. Пропейте их курсом. я в планировании беременности пила витамины. Так мой парикмахер заметила что по всей голове растет пушок — новые волосы. Так что в сочетании с масками для волос и массажем кожи головы, прием витаминов должен помочь справиться с Вашей проблемой!

  5. Я лечилась от выпадения волос тоже народными методами. Макси из одного репейного масла недостаточно. Нужно ещё добавить касторового в соотношении 2 к 1, и 2 желтка, слегка подогреть на водяной бане. Такую маску использовать раз в неделю, а волосы мыть шампунем натуральным с настойкой перца, и не чаще 2-3 раз в неделю.

  6. У меня тоже имеется печальный опыт проблемы с обильным выпадением волос. Для лечения я тоже использовала «бабушкины» секреты. Один раз в неделю я делала солевой «массаж» волосистой части головы: легкими движениями втирала каменную соль в кожу (после мытья волос) минут 5. И тщательно полоскала волосы вяжущим отваром (готовим заранее из коры дуба или трава конского щавеля). Процедуру делаем 6 недель. Еще каждый вечер (кроме «солевого» дня) я втирала в кожу головы касторовое масло и повязывала платком. Также прошла курс лечения физиотерапии — Д»Арсонваль. И теперь все в порядке.

  7. Как лечить волосы, спрашивает каждый, кто после мытья или расчесывания теряет целую охапку волосков. В первую очередь обратите внимание на рацион, обогатите его фруктами и овощами, кисломолочными продуктами, свежей зеленью, морепродуктами, творогом и яйцами. Только при достаточном потреблении витаминов, железа, кальция и белка можно рассчитывать на прекращение выпадения. Кроме того, в ежедневный рацион должно быть включено оливковое или льняное масло.
    Благоприятное действие на кожу головы способны оказать различные маски домашнего приготовления. Если на подоконнике растет алоэ, возьмите его сок и втирайте в кожу головы, предварительно выдержав листья в холодном месте в течение 10 дней. Расширить действие маски можно при помощи меда: соедините 1 столовую ложку сока алоэ с одной столовой ложкой меда, добавьте 1 яичный желток и нанесите маску на 30 минут.

  8. Нужно делать маски. И втирать в голову настойку красного перца. Она продается в каждой аптеки и стоит копейки. Зато эффект виден через две недели уже. Волосы становятся блестящими, к и начинают расти еще волосы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ