Колорирование на очень темные волосы

Можно ли сделать колорирование, если у моих волос очень темный пигмент, и краска на них просто не видна? Есть ли еще какой-то способ, кроме как вытравливать пряди и затем окрашивать? Или смириться с родным цветом волос?

6 КОММЕНТАРИИ

  1. Даже на абсолютно черные волосы можно сделать колорирование. Хорошая краска в своем составе уже содержит обесцвечивающий компонент, поэтому можно окрасить в принципе любые волосы, даже очень темные, в один этап, без предварительного обесцвечивания, но лучше это делать в проверенном салоне с использованием качественных материалов, а еще лучше, у мастера, который знаком с вашими волосами и их реакцией на препараты. Единственное, что может потребоваться – это дополнительное увлажнение после окрашивания, а так же сохраняющий цвет дополнительный уход, так как с темных волос краска быстрее смывается.

  2. Я брюнетка от природы. Колорирование делала уже несколько раз, причем самостоятельно. Главное — это выбрать хорошую, дорогую и качественную краску, по совету специалиста и специальные шампуни для окрашенных волос, которые сохранят цвет подольше.

  3. Колорирование на тёмных волосах необходимо делать очень качественной краской для волос и в парикмахерской, в домашних условиях или самостоятельное окрашивание может разочаровать. Несмотря на тёмный цвет волос, хорошая краска справится с окрашиванием прядей, и вы получите желаемый результат! Не придётся мириться с родным цветом волос!

  4. Не осветлять предварительно пряди волос можно только в том случае, если для колорирования выбирается краска темнее, чем родной цвет волос. Если же очень хочется колорирование выполнить более светлой краской, то необходимо предварительное осветление прядей волос, а потом их окрашивание. Другого выхода нет, если волосы чисто черные или близки к этому цвету. Поэтому стоит выбрать и качественную краску, и хорошую парикмахерскую, и профессионально парикмахера, иначе можно серьезно навредить своему внешнему виду.

  5. Лично я бы посоветовала смириться со своим цветом и экспериментировать больше с прическами. В домашних условиях процедура колорирования возможна, но только в том случае, если у Вас есть достаточные навыки и Вы на 100% уверены в качестве краски. И если все же решитесь, походите по салонам, поинтересуйтесь, какие средства используют мастера

  6. Вот полностью согласна с предыдущими ораторами. Сейчас темные волосы совсем не проблема для окрашивания. Колорирование сделать реально и именно так как вам хочется, просто обращайтесь в качественные салоны к профессиональным мастерам. И будет вам счастье! Правда, время окрашивания для вашего типа и цвета будет дольше, а значит использование масок после просто обязательно?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ