Не закрашивается седина,что предпринять в этом случае?

Мне 35 лет и вроде бы рано для седины, но увы. Использовала различные народные методы, краски и (дорогие и брендовые ), для волос, но проблему они не решают. Волос у меня тонкий и сухой, стрижка мне не идет и поэтому ношу длинные волосы и седина меня очень смущает. Подскажите, что необходимо предпринять в решении моей проблемы,кроме осветления?

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Возможно, причина в некачественном нанесении и неверном соотношении ингридиентов краски: окислитель, закрепитель и непосредственно краска. Попробуйте обратиться в салон к хорошему мастеру, который учтет все нюансы. Другой вариант, если вас не устраивает результат полного окрашивания, попробуйте мелирование. Оно отлично маскирует седину, а главное, придает тонким и безжизненным волосам дополнительный объем и динамику.

  2. Седой волос — частично разрушенный. Внутри него полое пространство. Поэтому, какой бы толщины он ни был, краска внутрь не проникает и закрашивать седые волосы сложно. В вашем случае сначала нужно наносить средство предварительной пигментации, а затем уже основную краску, для того, чтобы этой краске было, с чем взаимодействовать.

  3. К сожалению, так и есть, седина практически не закрашивается :( Мне тоже казалось бы, всего 36, а вот-приехали! Получите-распишитесь, наверное, уже 30% волос седые. Я раньше любила цвет шоколада. Но пару раз голову помыл и седые волосы опять на виду(( Зря вы так кардинально отказываетесь от светлых волос. Я перепробовала много оттенков. Не люблю чистых блондинов, поэтому пробовала разные «песочные», «платиновые» и т.д. Остановилась в итоге, на цвете- пшеница! :) Никогда бы не подумала, что мне такой пойдет)) Кстати, не уверена, что поможет, но можно попробовать натуральные красители: хна, басма и даже луковая шелуха. Удачи!

  4. Действительно, очень актуальная проблема для женщин. На самом деле, рекомендовала бы вам басму, можно даже в смешении с небольшой частью хны. Эта натуральная краска очень въедчивая) Моя мама так спасается от седины. А осветление бы я вам не рекомендовала. Если делать его с помощью краски для волос светлой, то ничего не получится, нужно идти к мастеру, делать полную смывку и подбирать краску с аммиаком для стойкости, потому что основа всех светлых красок пористая, они очень быстро смываются, не то, что темные цвета.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ