Сколько раз за время беременности можно красить волосы?

В прошлую беременность красила волосы только один раз, но этого было недостаточно. После родов прическа смотрела неаккуратно. Сейчас опять хочу забеременеть, думаю: стоит ли посетить парикмахерскую 2-3 раза за 9 месяцев, или лучше вообще не краситься, а просто подстричься и отращивать волосы своего натурального цвета.

7 КОММЕНТАРИИ

  1. Красить волосы в период беременности, конечно же можно. Но не желательно окрашивать волосы,особенно в первые (12 недель) беременности. В этот период плод еще только начинает развиваться и не защищен плацентой. Потом можно краситься, но лучше всего пользоваться без аммиачными или лучше всего натуральными красители. Я красилась по мере необходимости во время беременности, только хной, а иногда применяла отвар шелухи репчатого лука- получается приятный оттенок золотисто-коричневый. Ребенок родился у меня здоровым, а краситься или не краситься только вам решать,а я думаю, что мои советы в чем -то вам помогут.

    .

  2. Для себя я нашла выход во время беременности — мелирование. Материал не содержит аммиак и вы им не дышите, так же он не касается кожи головы — соответственно не попадает практически в организм, красятся только волосы. Так что вред минимален или сводится вообще к нулю. Времени также занимает немного, и после рождения малышки я спокойно хожу на процедуру мелирования оставив дочку папе.

  3. Вообще красьтесь себе на здоровье главное чтобы краска не касалась головы. Если такого не получится то лучше перетерпеть 9 месяцев и пока отрастить себе родной цвет волос. То есть до беременности покраситесь в цвет ваших волос и все будет нормально)

  4. Сейчас уже есть краски без аммиака так что возможно красится и во время беременности, цена правда немного выше чем у обычной краски, но зато не вредно малышу. А вообще считаю что лучше лишний раз поберечься и не красится, малышу итак хватит испытаний. Здоровья вам и вашим деткам

  5. Да вы что, вообще прекратите думать о покраске во время беременности, ведь даже не аммиак, а другие химические элементы в красках могут пагубно повлиять на ваше здоровье и здоровье вашего малыша. Лучше вообще забудьте пока об этой затеи.

    • Согласна с Мирой полностью! Я думаю, что здоровье малыша важнее всего. Можно и без покраски держать свои волосы в порядке, заботясь об их внешнем виде. Конечно, проблематично подобное перенести с черным цветом волос, если Ваши собственные достаточно светлые. Но как по мне, я вообще исключила подобные процедуры на время беременности, также как и покрытие ногтей гель-лаком, поедание не натуральных продуктов и т.п. Ведь жизнь в Вас не просто зарождается, а она уже есть. Так почему бы не сделать условия пребывания малыша в Вас достаточно удобным и комфортным, а главное — безопасным!

  6. Красить волосы при беременности можно, но сам факт того что может не взяться краска. Имела я горький опыт, красилась в иссиня черный, сильно отросли корни, купила краску, покрасилась. Краска не взялась, только волосы воняли. Так я и узнала что беременна

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ