Экологичный текстиль для отелей

0
95

При выборе текстиля для гостиниц следует учитывать множество факторов — помимо гигиены, экологичность и экономическая эффективность также должны иметь значение. Мы обобщили для вас, какой текстиль является наиболее экологически чистым и как заботиться о махровой ткани и постельном белье наиболее экологически рациональным способом.

При покупке или выборе текстиля для отелей обычно в центре внимания стоят долговечность, простота ухода и привлекательный внешний вид.

Спрос на постельное белье органического качества или экологически чистого производства со стороны гостиничной индустрии довольно низок. Продолжается тенденция к использованию ярких элементов дизайна, таких как цветные декоративные подушки, одеяла и декоративные шарфы на различных структурированных поверхностях.

Долговечные ткани более экологичны

Качество ткани повышается или понижается при высоком качестве пряжи. Для махровых товаров, по словам компаний-поставщиков, все чаще выбираются органические товары, сертификация или продукты с биоразлагаемыми красителями. Что касается материалов, вы обычно избалованы выбором: от хлопка, бамбука, конопли, льна до синтетических тканей — все возможно. Тогда он также должен быть устойчивым, экологичным и, прежде всего, красивым и удобным.

Утюг и без складок?

Постельное белье из коттона нельзя гладить и не гладить. Согласно информации, ткани обрабатывают синтетическими смолами, которые выделяют канцерогенный формальдегид, чтобы их было легко гладить или не гладить. Кроме того, эти синтетические смолы забивают поры ткани, делая их не пропускающими воздух.

Верно то, что в результате текстильные изделия из коттона более склонны к складкам. Но это можно очень положительно преподнести гостям, например, положив на кровать небольшую листовку: «Дорогой гость, вы обнаружите, что ваше постельное белье слегка помято. Это не халатность со стороны наших сотрудников, это в интересах вашего здоровья. Мы используем только постельное белье, не обработанное вредными химическими веществами, поэтому мы не используем какое-либо гладильное или не гладильное оборудование, которое может выделять очень вредный формальдегид».

При всем большом количестве вариантов изделий поиск подходящего для вашего отеля, вероятно, будет вопросом бюджета. Но даже в рамках этих бюджетов есть выбор. Однако в конце концов вы сможете найти идеальный комплект белья, который впишется в остальную часть вашей эстетики. В интернет-магазине «Комильфо-сервис» по ссылке https://www.comilfo-service.ru/catalogue/tekstil-dlja-gostinic вы сможете выбрать нужный текстиль, а также заказать декорирование изделия индивидуальной вышивкой!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь